То одну, то другую любил

Он ей пишет: " Моя дорогая.
Не сердись, я тебя разлюбил.
И теперь, каждый вечер другая
Украшает мой крошечный мир.

Знаю - плачешь. И слезы большие,
Как те бусы, что ( помнишь?) дарил.
Мужики... Они, знаешь, такие.
То одну, то другую любил.

Я прошу, ненавидь меня сильно!
Как любила, но только сильней.
Знаю, больно. Я верю - обидно,
Что сейчас не с тобою, а с ней.

Может к лучшему все перемены?
Ты найдешь что-то лучше меня.
Ты достойна любви - не измены.
Или я не достоин тебя...

В общем, все. Не хочу тебя мучить.
Я уйду, а ты не вспоминай.
В твоей жизни я был просто случай,
Что испортил тебе целый рай"

Она пишет: " На улице дождик.
Одевай серый вязаный свитер.
А еще прихвати с собой зонтик,
Чтоб не мокнуть.. о чем я? Простите.

Ненавижу. Уже ненавижу.
Чуток меньше, чем, сволочь, люблю.
Если я тебя с нею увижу...
То, прости меня, Боже - убью.

Я завидую ей... очень сильно.
Ведь я знаю, какое ты счастье.
А от зависти жутко-обильной
Я порву ее просто на части.

Не сержусь и желаю вам счастья.
Пусть укроет заботой ОНА.
Было лишним мое здесь участье.
Я желаю вам счастья. Сполна.

К.С.


Рецензии