Последний вечер на земле...

Последний вечер на земле...
Такой короткий, тихо-ясный.
Последний день в календаре,
Такой особенно прекрасный.

И с детства прожитые дни,
Так безоглядно пролетели.
Наверно верили они,
Но мы с тобой не все успели.

Весна - неприкасаемая даль...
В окне унылая метель.
Зима, как безотчетная печаль...
Во мне не теплится апрель.

Последние слова и горечь слез,
Вернуться бы опять в начало.
Последние стихи, в душе мороз,
И жизнь, как-будто укачало.

Последний вечер на земле...
Прощальный вздох часов, веков.
Последний бой, он на заре,
В ней избавление от оков...

 


Рецензии
"Розовые очки жизни с годами становятся все прозрачнее и прозрачнее".На самом деле(и ты это знаешь)-у тебя все,мой друг стихи отличные!И это стихотворение-этому подтверждение!!Действительно из нашей жизнь....!!

Сульжицкая-Храстал Марина   14.12.2014 11:19     Заявить о нарушении