Любовь была всё той же

Сон повернул лицом к полузабытому,
Коснулся сердца острием клинка.
И засочилось чувство не излитое,
Как в половодье вешнее река.

Неровно сердце билось, кровоточило.
Разящая в нём, сладостная боль
Цвела, бродила и минувшим мучила,
И бередила, словно рану соль.

Любовь была всё той же изнуряющей
И ощущаемой, как наяву.
Горела буйно страстью поглощающей
И не рвалась в дневную суету.


Рецензии