любимый

Встану рано утром,
Чтобы побыстрей,
Приготовить завтрак,
Тому, кто мне милей.

Приведу в порядок
Я тело и лицо,
Чтобы быть как ангел
Рядышком с тобой.

Я на все согласна,
И, поверь, пойду
Даже на край света
С тобою, милый друг.

И пускай завидуют
Подруги и враги,
Я тебе, мой миленький,
Прощу все-все грехи.

Я с тобой препятствия,
Пройду, не побоясь,
Ведь ты, мой парень классный,
Все ж защитишь меня.

Ведь ты, мой парень смелый,
Не струсишь пред судьбой,
Доверю я всецело
Тебе я свой покой!


Рецензии