не уходит прошлое из головы...

Коль черта однажды между ними пролегла,
Если жизнь у каждого своим путём пошла,
Это значит ничего теперь уж не вернуть.
Остаётся продолжать предложенный им путь.
Только ностальгия всё же часто достаёт.
И порою просто жить спокойно не даёт...
Кабы в мыслях "форточку" закрыть и запереть,
Перестала бы, наверное, тогда душа болеть.
Только "форточку" такую не придумали, увы.
И не хочет наше прошлое уйти из головы...
И из сердца не уходит...вновь болит оно.
Значит помнить прошлое всегда нам суждено.


Рецензии
Понравился стих, спасибо!

Юрий Васильевич Коновалов   07.02.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой...Что заглянули...И что понравилось...

Воронова Светлана   14.02.2016 00:34   Заявить о нарушении