Накопала в честности

Набралась храбрости, накопала в честности,
И про жизнь свою Вам в Москве рассказала,
На расстоянии легче быть в неизвестности,
Как еще не встреченному на перроне вокзала.
Я полгода пишу - "все хорошо" и "сильно скучаю",
И не ложь это прежде была, не вранье,
Но пару месяцев назад я человека повстречала,
И как в 16 сердце раскрыла свое.
Я не поведала Вам подробности и все нюансы,
Просто честной вдруг быть захотелось - созналась,
И даже если как все прежде - он будет засранцем,
Я уже его, я так уже давно не влюблялась.


Рецензии