Хоть бы вернулся...

For you my Angel...

Не ждать тебя среди дождливых дней...
Расписывая каплями страницы
И по ночам, когда совсем не спится,
Бороться снова с памятью своей...

Отодвигая в закутки аллей,
Щемящие свои воспоминанья,
В надежде, что поутру пташка рання
Споёт и станет чуточку светлей...

Ну, а пока привычный дождь в окно...
На сердце, зашиваю светом шрамы...
Ворвутся мысли о тебе...  желанный,
Хоть бы вернулся... с ними заодно...


Рецензии