Гостевой день

1
Гости тянутся с утра вереницей длинной..
Длится странная игра, правила старинны.
День укутался в манто снежно-белых кружев
По Мирам гуляет Гость, что как воздух нужен.

Припев:
Гости, кости,
Лица, маски,
И смешались
Кисти-краски.
Выстрел словом
В круг мишени:
Мы дошли вдвоём до цели.

2
Гости входят, сами в дом двери открывая.
Указатели путей видят путь до Рая.
И летит моя стрела, взяв прицел Орбиты.
На осколки (молот фраз) сны преград разбиты.

Припев:
Снова встречи,
Снова звуки,
Снова
Обнимают руки.
Звёзд сияет
Мишура,
К нам пришла
Любви пора.


09:50
31.10.2014


Рецензии
День добрый, Ксана!
С теплом,

Вячеслав Знакомый   16.11.2016 12:02     Заявить о нарушении
Добрый день, Слава)

Ксана Поликарпова   16.11.2016 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.