Как странно...

Как странно - я ждала зимы,
Когда накинет мне на плечи
Вуаль снежинок зимний вечер
И скажет тихо: "Время - лечит..."
Как странно - я ждала зимы...

Как странно - встретила тебя...
Любовь нежданная явилась
И сердце трепетно забилось.
Весна в душе вновь поселилась...
Как странно - встретила тебя...

Как странно - ты успел спасти
Мой светлый огонёк надежды...
И крылья вновь из-под одежды...
Нет, я не буду той, что прежде...
Как странно - ты успел спасти...

21... октябрь... 2014... год...


Рецензии