Я дышу, ты слышишь?

Не курю я больше,
Ни тебя, ни жизнь, ни сигареты.
Чтоб не стало горше,
Покупаю чаще, жизни  я билеты.

Я не плачу, знаешь?
Моё сердце сжалось, серой льдиной,
Жаль, не понимаешь...
Как все это в жизни, мне необходимо.

Я дышу, ты слышишь?
И во мне все больше кислорода...
Жизнью моей движешь,
Невзирая на пространство и народы...

Я все понимаю,
Мой далекий и мятежный друг...
В душу принимаю,
Буду ждать все чаще сердца стук.

Знать бы что случится...
В этой жизни наполняюсь до краев,
Может ты приснишься?
Чтоб я вышла, как река из берегов... (z)


Рецензии