Ать-два, ать

В подъезде тишь стоит опять.
Не пискнет мышь, не чавкнет гать.
Хмыря здесь тоже не видать,
И гари нет, спокойна гладь.

Ушла куда-то даже б ... дь
Пошла, наверно, погулять.
Ну, раз один я здесь опять,
Могу спокойно полежать,

Стишки дешевые писать
И  по-слоновьи с крыши с....ть
Могу я спеть, могу сыграть
И никому не помешать.

Могу немного здесь поспать.
Имею право я устать?
Но не хочу я засыпать.
Пойду на крышу, покричать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.