Память

Буду помнить запах шерсти,
Залихватский хвост крючком...
Мой собака-в лапах смерти.
Тих осиротевший дом.

Горе выплакать в подушку...
Убежал за горизонт
Распушистая кадушка,
Развесёлый кеесхонд.

Время лечит. Горе схлынет.
Рана схватится ледком.
Затаившись, боль застынет,
Как змея перед броском.

                июль 2014 г.


Рецензии