Мне бы сердце твоё добрым словом согреть

Авторская песня

Мне бы сердце твоё добрым словом согреть
Приголубить, рукой обнимая,
Далеко ещё смерть, должен всё я суметь
Все удары душой принимая.

Пусть слезинка твоя счастливая льёт
На ладонь, что тебе подставляю.
Верю скоро победа на землю придёт,
Зло метлою уже подметаю…

Пусть фашисты бегут, проклиная себя,
Потому, что Обаме продались.
Не жалею для них я ни слов, не огня.
Видишь, как они в снег закопались.

Пусть помёрзнут немного, чуть-чуть отдохнут
И оружие бросят на землю.
И в глаза командирам своим наплюют:
Я такое решенье приемлю!

Пусть слезинка твоя все сердца обожжёт,
В черепа всех прозренье вселяя…
Верю, скоро победа на землю придёт!
Ты мне самая в мире родная!

© Самойлов Н.Г. 02112014  17-10   http://www.stihi.ru/2014/11/02/7307


Рецензии
Добрый день, Николай!

Душевное и нежное стихотворение!
Как прекрасно , когда есть родной, самый родной человек!
Это и есть Счастье!!!
****
Да, стране сейчас трудно!
Будем надеяться на Победу! С уважением! Нина. 🔥🔥🔥

Нина Долгань   07.12.2022 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Нина ❤️💐
С признательностью, Николай 🔥☀️🔥

Самойлов Николай Григорьевич   08.12.2022 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.