Сиреневая фантазия

На алом бархате бутончики сиреневых цветов -
клубочки небольшие тонких ярких ниток.
Как непохожи на своих живых собратьев из садов...
Но сколько в них любви и нежности вложила мастерица.
Игра, полёт фантазии, причудливый узор...
Подобно палочке волшебной в её руках сверкали спицы,
в реальность воплощая чудной, почти забытый, сон.
И грани двух миров соединились,
вдыхая жизнь в чудесный сад придуманных цветов.

Октябрь 2014
Альбом "Сказки у камина"

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Фантазия


Рецензии