***

Обидно, что тебя не понимают,
тем более, когда плюют в лицо,
Когда ножом тихонько ковыряют,
Изображая вдруг святых отцов.
Обидно, что не ожидал удара,
Расслабился, а нож уже в спине,
Успешен ты, а кто-то пышет паром,
Колотит кулаками по стене...
Подальше от речей велеречивых
Держаться вам советую порой,
Начнётся всё игрою слов красивых,
А кончится карманною дырой...


Рецензии