это осень..

..-с днём рожденья, душа..
...-с днём рожденья..
..-сколько ж нам??..-ах..да ладно..не важно..
  -пожелаем друг другу везенья..
   ..пусть нам вдруг повезет не однажды..

..позади много зим..много лет..
..а весною, душа, ты как раньше..
..только осень стучится..не ждет..
..встретим осень свою мы без фальши..

..ну и что..что лист желтый летит..
..это осень..волшебное время..
..а душа и природа не спит..
..и года все-богатство..не бремя..

..огонек не погас..теплый взгляд..
..и улыбку несем в новый день..
..серебрится осенний наряд..
..все длинней позади твоя тень..


Рецензии