А почему бы нет?..

Когда сентябрь кружил листвой несмело,
Ты в сердце заглянул, покой нарушив.
Назвал своей печальной Королевой
И словом нежным отогрел мне душу...

А почему бы нет? Как дымка тает
Былое всё, под пение Амуров...
И от себя теперь не отпускает
Взгляд глаз Твоих - внимательный, с прищуром...

8... октябрь... 2014... год...


Рецензии