Любовь с тобою или нет?

Прохлада майского утра
За серебрила серебром
Ручьем звенящим у окна
В окне мерцающим огнём
Вдруг, петушиный звонкий крик
 Сразил фальцетом тишину
И ты проснулась  в этот миг
И я с тобою не уснул
А тучи, исподволь, с востока
Прикрыли солнечный рассвет
Спросили  в небе синеоком
Любовь с тобою, или нет?
С прохладой майского утра
Тревожно солнца луч разящий
О ней, о той, о настоящей
Внимал с надеждой слову;" Да!!!"


Рецензии
Великолепный финал!

Сергей Марусенко   07.11.2014 20:50     Заявить о нарушении
СЕРЕЖА, РАД ТЕБЕ ОЧЕНЬ!!!!!

Василий Ткач 2   08.11.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.