О, какое счастье! Все воскреснут!

О, какое счастье!
Все воскреснут!
И не будет
ничего такого,
Чтобы на земле
нам стало тесно,
Все поместимся,
ну право слово!
И какое дело нам до жизней,
Прошлых ,
где в столетьях
сумасшедших
Люди горько праздновали
тризны
И рыдали о своих
ушедших,
Той,
где смерти
грозное зерцало
Каждому в глаза
змеёй глядело…
Ну и что теперь
со смертью стало?
До неё теперь
какое дело?
Да, ещё она
ужалить может.
Но уже давно
в небесном храме
Выкуп наш лежит,
и Бог положит
Ей конец,
и вечность будет с нами.
Радостью сердца свои зажгите!
Проявите
разум и смекалку!
Ну, зачем
вам умирать,
 скажите?
Вы не верите?
Нам с Богом
очень жалко…

                апрель 2014г.


Рецензии
Замечательное стихо.
Время воскресенья не очень далеко.

Алёна Сула   06.02.2016 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.