Мир оцифрован

Мир оцифрован: соткан весь из цифр и чисел.
Всё как когда-то нам представил Пифагор!
Как будто Бог компьютер звёздный не прочистил.
Весь мир – испорченный ошибкой монитор!

Вот Мастер где-то там копается в Программе.
Подправит пару строк: и сразу - высший класс!
Мир гармоничным станет, как та Икона в Храме.
Одна деталь пугает: ведь в нём не будет нас.


Рецензии