Я искала тебя

Я искала тебя сквозь витрины ненужных подарков,
Я искала тебя сквозь столы обалденных даров.
В самых чистых домах, на приличных обеденных явках.
Я была в своей скромности, я была вся из шелков.
Я смотрела как ястреб, я просто хотела встречаться,
Я не знала, зачем, но я этого очень ждала.
Я просила тебя то любить, то уйти, то остаться.
Может быть, не тебя, но тебя я не знала тогда.
Я рыдала, бросала, молчала, кричала, и снова
Выходила одна на охоту, а может, на бой.
Я искала тебя в пустоте, и в страданье без слова,
И казалось, я буду живой только рядом с тобой.

Ты ушел, снова минус, опять ненадежное что-то,
Снова ночь, снова холод и снова я буду одна.
Все прошло, как всегда, но внезапно пропала… охота,
И куда-то ушли ожидание, горечь, борьба.
Я служить не желаю за то, что ты просто мужчина,
Я не знаю тебя, и не парюсь, прости, все прошло.
Я искала тебя, а нашла наконец-то причину.
И любовь — не зависимость, знаешь, она — волшебство.

http://lovestihi.com


Рецензии
Замечательное произведение!

Анастасия Беркунова   03.11.2014 02:56     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо большое)

Елена Гончарская   04.11.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.