Поэт - с забралом на лице

Из тысячи прочитанных во вне
Я строки выделю, лишь одного,
Кто мне напомнит о тебе.
Поэт - с забралом на лице...

Под именем чужим
Забрало лишь скрывает лик,
Но строки оголяют Мир-Души.
Всю зрелость проливая в них.

И в каждом звуке этих строк
Прочувствовав всей суть я,
Меж наших душ бывает диалог,
Словами-рифмами звуча...

Я буду музой иль вдовой...
Я позволяю быть себе любой.
И каждый взмах моих ресниц
Наполнен чистотой.
       -------
Наивностью ребенка я полна,
что смею я отождествить...
Но в строках душу обнажить
осмелилась сама.


2.11.2014


Рецензии