Погибшему четвероногому другу

Плакали все, плакали,
Вытирали слёзы.
В ряд стояли плахами
Белые берёзы.

Плакали все, плакали,
Хоронили сердце
С мёртвою собакою
За закрытой дверцей.

Набирались храбрости,
В лучшее не веря,
На пути от радости
К горечи потери.
               

               июль 2014 г.


Рецензии