Я жду тебя

Так пасмурно и скверно на душе,
Что тучи разогнать уже не в силах.
Хожу с утра сегодня в неглиже,
Тебя все нет. Я жду Тебя, мой милый.

Я жду, когда раздастся в двери стук,
И для Тебя с тревогой дверь открою.
Пусть промелькнёт в глазах моих испуг,
Я сердце на ЛЮБОВЬ своё настрою.

Я так хочу прижать Тебя к груди,
Расцеловать, и телом насладиться!
Пусть ночь бессонной будет впереди,
И сладострастий будет вереница.

Так хочется сегодня быть с Тобой,
Покорно утонуть в твоих объятьях.
И то, что нам начертано судьбой
Не изменить! Ведь мы с тобой, как БРАТЬЯ!

Тебя ж всё нет, … уж вечер настает,
Уж небо хмурится, и дождик грустно плачет.
Я буду ждать ТЕБЯ все ночи напролёт,
И Ты придешь! Не может быть иначе!

Пусть пасмурно и скверно на душе,
Но я живу Тобой, лишь о Тебе мечтаю.

Аскольд Бергман
2 ноября 2014г


Рецензии