Непонятки. Михаил Придворов

(странная история с
домашними животными)

В конуре большой удав
Возле миски с мясом,
Громко лаял: «гав-гав-гав».
Да, не так, а басом.

Кот подумав: «почему
Разбежались мыши»,
Замычал лениво: «Муууу».
Да, не так, а тише.

Лошадь бегала в степи
Целый день до ночи
И пищала: «пи-пи-пи»,
Да, не так, а громче.

Пёс охотился на кур,
И, рычать не смея,
Замурлыкал: «мур-мур-мур»
Да, не так, страшнее.

На крыльцо, наверно зря,
Вышел мальчик Витя
И закрякал: «кря-кря-кря»,
Да, не так, сердитей.

Я словами говорю
Внятно, как умею.
Ну а слышно: «хрю-хрю-хрю».
Да не так, смешнее!

http://www.stihi.ru/2014/05/22/1387


Рецензии