Колыбельная

Опустилась тьма ночная,
звёзды встали в хоровод.
Потянулся пробуждаясь
добрый старец - дядька Сон.
Всех уложит на подушку,
колпаком погасит свечи
и нашепчет сны на ушко
сказочник седой волшебник.
О морях и океанах
и далёких городах.
О чудесных дальних странах,
и невиданных садах.
О могучих великанах,
удивительных зверях.
О волшебных древних тайнах,
неизведанных мирах.
О красавицах и старцах.
и весёлых циркачах.

Октябрь 2014
Альбом "Сказки у камина"

Иллюстрация - анимашка Helen Valdes Радуга снов


Рецензии