Последний Осени каприз

Птица в небо взлетела
С ветки падает лист
Птица в небо взлетела
И сорвался вниз лист
От вина захмелела
Осень - рыжая мисс

Ветер - верный попутчик
Ветер - ласковый бриз
Ветер - старый попутчик
Верный спутник актрис
Ты развей в душе тучи
И налей мне кумыс

В танце кружится дождик
Под мельканье реприз
В танце кружится дождик
Повторяя на бис
И смеётся художник
Босиком, рыжий лис

Виски, листья и просинь
Мы почти, что в раю
Виски, листья и Осень
Наполняют судьбу
И звенят ноты-капли
Мы почти, что в раю

Птица на воду села
С ветки падает ночь
Птица на воду села
И бежит солнце прочь
Ты почти что успела
Отогнать горечь прочь

Душа в небо взлетела
На ветвях снег искрист
Душа в небо взлетела
И сорвался снег вниз
Зима белым одела
Твой последний каприз

02.11.2014


Рецензии
оступилась подруга осень,
оглядела свои просторы.
зимний принц белый танец просит,
и на небе снежные шторы....

Ольга Борина   03.11.2014 23:57     Заявить о нарушении
Спешит моя осень
За принцем из снега
А принц волочится
За яркой Весной
Весна же давно
Вышла замуж за Лето
Но видит не часто
Его в сердце своём

Асеев Роман Lord Kora   06.11.2014 15:45   Заявить о нарушении