Затишье

Гадает всё по дням недели
Души затишья суета.
Здоровый сон больной постели
Бередит сердца чистота.

Чудес богатую палитру
Пополнит вновь мечта одна.
Покажет в этой жизни титрах
Людей добрейших имена.

Прозрачный занавес стараний
Печальных дней закроет тень.
Утрёт он слёзы на прощание,
Что смыли ряд прочнейших стен.

Ещё раз о добре напомнит
Мечтаний необъятных ширь.
Падёт в широкие ладони
Мой драгоценно чистый мир.


Рецензии