Счастье рядом

Оно бывает нежным и веселым,
Непредсказуемым, смешным.
Таким восторженным бежит с тобою в школу,
Влюбленным в целый мир и молодым.

И радоваться можно промокашке,
Исписанной признанием в любви.
А можно чудо рассмотреть в простой букашке
И наслаждаться красками зари.

А счастье в том,что мама заплетает косы
И провожает окрестив твой путь.
Когда с рассветом падают на травы росы,
Когда есть дом,где можно отдохнуть.

Когда родился сын.Какое счастье!
Господь на радость дочку подарил!
Впервые в жизни получил причастье,
Вершину сложную с трудом,но покорил!

Когда тепло и пахнет пирогами,
Хоть за окном бушует вьюга,ураган.
Ты можешь этот мир обнять руками,
Любимым смог подать воды стакан.

Оно всегда бежит с тобою рядом,
Не отстает,торопится,спешит.
Ты только береги,не оттолкни,не надо,
Оно пока живешь,с тобой бежит.

По фото собери картину,
Огромное, большое полотно.
А счастье помести ты в середину,
Вам быть навеки вместе суждено!


Рецензии
Великолепно и очень Душевно! Очень понравилось!
Вы Счастливый Человек!
С Почтением и Дружеским Теплом, Алексей!

Алексей Мелешин   08.03.2015 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей.Счастья Вам-огромного как этот мир!

Лайма Марьина   09.03.2015 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.