Я, словно птица при одном крыле...

Твоя душа в бездонном небе
Сияет тихо, как звезда.
А на Земле, и в этом доме,
Лишь память, грусть и пустота...

Добрее и терпимей станем,
Снесём на кладбище цветы.
Сегодня мы тебя помянем-
Пока мы живы, жив и ты.

Как тяжело без мужа, одиноко.
Я, словно птица при одном крыле...
Хочу взлететь за облака, высоко,
А бьюсь одним крылом, всё по земле...


Рецензии
Мои соболезнования.

Сирожа Боцманков   02.11.2014 17:06     Заявить о нарушении