Женщина

Красной нитью заштопаны трещины,
но по шрамам гуляет любовь.
В этом мире есть милая женщина,
что волнует внутри мою кровь!
Говорят, что предел есть мечтаниям,
тогда что же в груди так стучит,
когда милая женщина стаями
моих чувств всех руководит?
Закружить бы с ней быстрыми танцами,
провести бы по щеке рукой...
Свою дрожь ощущаю я пальцами,
сердцем, грудью, даже головой!
В этом мире есть милая женщина,
она знает, как волнует кровь!
Жизнь такая наша, сволочь, изменчива,
что впускает иногда любовь.
28.10.2014.


Рецензии
Не ругайте жизнь за то, что дала Вам любовь! Это же счастье! ) Л.

Лидия Дунай   04.04.2015 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.