Дни счастливые

А я все так же верю в завтрашний день,
Пусть зима пришла и все по местам расставила,
За окном заметет снова метель,
Те следы, что ты на земле оставила.

Я так же помню те дни счастливые,
Сколько их будет еще... неизвестно,
Остаются пока только тоскливые,
Ну я все жду тех же с замиранием сердца...


Рецензии