Внимаю

Винца плеснуть не трудно,
Дайте кружку.
Пивка, и может на закусочку абсент?
Баккарди рюмочку
Пинаколаду?
И нате пачку сигарет.
Не курите. Ну ладно.
Не куритЕ.
От дыма тоже скажу честно.
Правды нет.
Присаживайся рядом.
Молви слово.
Внимаю. Интересно.
Спору нет.


Рецензии