Часы ожиданья

На месте стоят
Часы ожиданья,
В душе всё затихло
душа ждёт вестей.
Как больно в груди...
тишина и молчанье,
Когда же теперь
мне ждать новостей.

Тоска вдруг нахлынет
слезою печальной,
А мысли с тобою,
они там, где ты.
И бьются надежды
как замок хрустальный
И в тёмную даль
ускользают мечты.

Минуты, минуты
прошу вас скорее
Пройдите свой круг
завертитесь юлой.
Не стойте на месте,
бегите быстрее,
Для счастья
я двери открою домой.

2 ноября 2014


Рецензии