Просыпаясь - дышать...

Просыпаясь, дышать, но не чувствовать тела…
Я теперь лишь Душа и давно улетела
В ту далекую гавань, что зовется Любовью,
Где могу я повсюду быть незримо с тобою.

Не нуждаюсь в нарядах, не нужны  мне и стены,
Только неба простор и одежда из пены...
Только лёгкие крылья, чтобы взмыть над землею
И оттуда, украдкой, наслаждаться тобою.

Может в этом и есть смысл полнейшего счастья?..
Не касаясь – любить и беречь от несчастья,
Лишь мечтать, как мечтает земля об осадках
И писать все стихи о любимом в тетрадках.

02.11.2014

"Вдохновение" Автор: Сушельницкая И.Л.


Рецензии