Сдохнем за олигархово

Мы рождены, чтоб сказочку сделать кому-то былью.
Счастья,  чтоб под завязочку.    Вкусной  еды  -  в изобилии.
Бабам их  -   чтоб не стариться.  Тучных детишек  сторицей.
Смотрим, как  всем им 
                радостно
                лакомясь пересортицей.

Не к чему им печалиться, нюхать все наши низости.
Яхты уже отчалили в  мир без хлопот и кризисов.
Ужины сервированы, налиты все бассейны.
Замки и виллы скромные, - пусть бедолаги селятся.


Если же тучи чёрные вдруг горизонт накроют,
Ляжем за Абрамовича, все как один и строем.
Лишь бы  у  Ходорковского  после  отсидки  зажило.
Словно  тогда, под Прохоровкой,  ляжем  под танки  заживо.
Бросимся, кровью харкая,  встанем за дело "прохорово".
Сдохнем за олигархово, грудь осеня, не охая.


Рецензии
Только они мало нас оценят,как не старайся.:)

Ирина Давыдова 4   01.02.2015 17:33     Заявить о нарушении