***

Господи,здесь на земле так трудно мне любить
Такою жертвенной любовью, как Ты,
И на алтарь себя всецело положить
Сжигая прошлые обиды,как листы.

Ты человеком был таким же как и мы
И люди обижали Тебя тоже
но что Ты делал? Как "сжигал листы"?
Моя душа, похоже, так не может...

Она в борьбе такой устала,вся без сил...
Опять гора, ещё одна вершина...
А я слаба, и нет уж моих сил
И горе тянет меня вниз как тина.

Прошу Иисус,Ты руки протяни
И подними меня над миром тленным.
В мои глаза Ты пристально взгляни,
Всю боль обид с души моей сними,
Ты знаешь все, ведь ты Защитник Верный!

Я научусь любить - лишь на Тебя взирая,
Я научусь прощать -обиды забывая.
Любить тебя я стану ещё крепче
Ведь любишь Ты меня любовью вечной!


Рецензии
Пусть Господь поможет людям всё прощать
И любовью Божьей каждый день сиять!
С искренностью

Вера Пасько   15.01.2015 09:57     Заявить о нарушении