доктор, я болен

Доктор, я болен,
Боль пахнет любовью.
Я вечно пьян от вины,
И душа истекает кровью.
Доктор, я брошен.
Я вечно скучаю по нашему морю,
А от нашей с ним войны
Я и вовсе тронулся головою.
Доктор, я же не воин!
Я не могу вечно бороться с собою,
Избегать зимы,
Наслаждаться только весною.
Доктор, я недостоин..
Греться его теплотою,
Видеть сладкие сны,
Быть его судьбою.
Доктор, я бедою наполнен,
Отлюбив, я лучшие годы ему отдаю,
Он остается моею мечтою,
Ну а Вы передайте там, что я счастье ему дарю.


Рецензии