Послание

Я никогда не ревновал.
Да и сейчас я не ревную.
И твоего лица овал
Я для спокойствия целую.


Ты думаешь, что я влюблен?
Напрасно милая,напрасно.
Душа уж отцвела как клен.
Любовь давно во мне погасла.


Удачи в жизни,светлых благ.
Все сбудется потом.
Меня понять ты не смогла.
Целую нежно.

                Твой Антон.


Рецензии