Мне так хочется совсем немножко

Мне так хочется совсем немножко
Лучика солнца в окошко .
Но сегодня его нет. Скучен на окне букет
Друг мой Вовка не звонит
В интернете опять сидит
На привет, он мой молчит
Знать опять мой друг грустит .
Ведь стреляют у него,
Вчера выбили окно
Тем воякам всё равно
Ну а другу холодно 
Хлеба нет уже давно
Знать погибнуть суждено.
Говорил я - Выезжай
И ко мне Переезжай
Но молчит друг, всё равно
Солнце глянь в моё окно .   


Рецензии