те же грабли

Вновь наступаю на те же грабли,
Ничего удивительного, не типично ли?
Твои объятья разум украли,
И потопили мои корабли.
Когда звуки гитары слыхали,
Я вспоминала Амели-на-Мели.
Её слова: "То, о чём мы молчали",
Поднимали мои корабли.


Рецензии