Путь наверх

Лунная дорога
В небо пролегла.
Звёзд собрала много,
Ночь теперь светла.

Всему есть начало,
Только нет конца.
Что-то нас позвало
Прямо у крыльца.

В темпе совершаем
Заданный маршрут.
Смысл пока не знаем,
Может, намекнут.

Встретимся по ходу
С разными людьми.
Толпы здесь народа,
Мы тут не одни.

Стройными рядами
Движемся вперёд.
Кто-то перед нами,
И наоборот.

Сзади напирают,
Все хотят быстрей.
Счастья ожидают,
Лёгких новостей.

Но луч негасимый,
Он один для всех.
Придаёт нам силы,
Для пути наверх.


Рецензии
Юрий, очень красиво и замечательно!

Мэри Снегова 2   29.12.2021 08:24     Заявить о нарушении