два милых дитя

Когда я постарею, у меня будет короткая стрижка,
Лицо все в морщинках и два милых дитя.
В руках будет любимая перечитанная сотни раз  книжка,
А ты все так же в щеку, целовать будешь куда либо идя.
Девочка наша будет умная и начитанная малышка,
Личиком в маму, но характер весь точно  в тебя.
А еще у нас будет непоседливый и  хулиганистый мальчишка,
Он будет безбашенным и сумасшедшим,  это наверное от меня.
Когда я постарею, у меня будет короткая стрижка,
Лицо все в морщинках и самая любимая семья.
У меня с тобой будет красивая дочурка и славный сынишка,
А еще, я с каждым днем буду все больше и больше любить тебя.


Рецензии