Он не то, чтоб специально...

Он не то, чтоб специально... он в целом хороший, мам,
Всех порвет, говорил; защитит, обоймет в ненастье...
Но на наших дорогах полно дураков и ям,
Да и я не проста: белой кости и черной масти.

Я? Я слишком "сама", я не ною и не прошу
Но сильные девочки и одиноки с торицей
Благосклонна бываю и к раю, и к шалашу.
И к глазам его цвета темной охры с корицей.

Он? Он верен. Своей идее. И ей любим.
Цельнокроен, напорист, умен и породист небрежно
Мы не пара, как черное ухо и белый Бим,
Как норд-ост и зюйд-вест. Я скучаю. Порывисто, нежно.


25.10.2014


Рецензии