Ценителю, ,искусства, , - акростих

Поскольку у иного оппонента вкуса нет,
Он зол, ему не мил весь белый свет,
Характер скверный, скажем прямо так,
А по натуре он - вредитель и …..чудак.
Боится тех, в искусстве кто сильней,
Наверно, в зависти он утонул своей.
А вот ему не так всё – и картинки, и стихи,
Яснее некуда, субъекту - все враги.

Когда, собою осчастливил белый свет,
Ажиотаж возник, и в раж вошёл поэт,
Ретиво стал нахваливать кругом себя,
Так ревностно себя в поэзии любя.
И видел он в глазу соринку у других,
Не замечая, что возник по фазе сдвиг.
Картинки стали вдруг ему помехой,
А сам он для других - уморой и потехой.



Картинка из инета.


Рецензии
"Поскольку у иного оппонента вкуса нет",

Вот именно, у неё только не вкус, а укус.

Владимир Иванцов   05.11.2014 16:22     Заявить о нарушении
А у него, написавшего мне этот коммент в третьем лице - напрочь отсутствие такта, юмора и "злобы - полные торбы", как говорится в поговорке.)

Лариса Ткаченко   05.11.2014 19:04   Заявить о нарушении