наблюдать за пролетающими самолетами

Наблюдать за пролетающими самолетами,
Считать вагоны у мимо проходящих поездов.
Сдаваться в связи с вечными перелетами,
И жить только ради твоих звонков.
Засыпать тебя осенними листьями,
Рисовать на песке розу-ветров.
О любви говорить письмами,
И наживать совместных врагов.
Жить исключительно \\кое-какими там\\ числами,
Прошлое запирать на чердаке, на засов.
Быть друг - дружке жизненными смыслами,
Вечно напоминать что Вы мой - ЛОВ.


Рецензии