Самая сердечная песня

Подходит к финалу сегодняшний вечер.
Гитары уже пергреты от песен,
И музыки звуки несутся, как ветер,
И рвутся из клеток сердца им навстречу.       

Как здорово, что мы не порознь,  а вместе, 
Что милую Родину искренне любим.
И как хорошо, что бывают на свете
Сердечные песни и добрые люди.

Как сделаться сильным, красивым и нужным?
Как стать интересней и чуть помоложе?
Есть мудрый рецепт: надо просто послушать
Сердечную песню. Она вам поможет.

Когда зачерствеет душа без работы,
Когда одолеет тяжелое время,
Пусть в памяти вспыхнет, как светлое что-то
Сердечная песня - и мир подобреет.


Рецензии