Бесконечности начало

Бесконечности начало
Нас с тобою обвенчало,
Ты уже как будто знала
О бескрайности любви.

Утверждала что есть силы,
Как твоим я стану милым,
Как давно о том просила
У изменчивой судьбы.


Рецензии
Одно из любимых, радость моя! :*

Катерина 17   02.11.2014 16:55     Заявить о нарушении