Разбитое сердце

Разбитое сердце...повсюду осколки,
Хрустят под ногами, слезою блестят.
Разбитое сердце...нет, не размолвка,
на стенах лишь тени с укором глядят.

Разбилось сердечко и спряталось в угол,
В прошедшие дни устремив мёртвый взгляд.
Накроет его нОчи сумрачный купол
И выстроит память события в ряд...

Опять череда безмятежных мечтаний,
Поселятся в душу, наполнив сосуд.
В тех днях так светло и нету страданий
И  яркие блики навстречу бегут.

Там было так ясно, тепло и уютно
И в каждом мгновеньи жило волшебство.
Куда всё исчезло..так вдруг..непонятно,
Печалью сменилось опять торжество.

Разбитое сердце болит и страдает
И нету лекарства унять эту боль.
Разбитое сердце уже не мечтает,
Лишь с памяти в рану всё сыплется соль.


2 ноября 2014


Рецензии