В дороге. Из сборника стихов Мысли, 2014 г

Застыли капельки дождя,
Летит автобус по дороге,
А в нем сидят мои друзья,
И вместе мы не одиноки!

Они как капельки дождя,
Что на стекле застыли тихо...
А за окном летят поля,
Покрытые травой застылой

И говорим мы ни о чем,
Так хорошо с друзьями рядом,
Мы чувства наши бережем,
Мы друг для друга как награда!

И тихо плачет дождь в окно,
Но скоро солнце выйдет снова,
Засветит радостно в траве,
В цветах и даже в нашем слове......

13.02.2012

13.02.2012


Рецензии
Хорошее стихотворение! Успехов! Прочитайте: "Дружба". Елена.

Елена Гезина   05.01.2015 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.